Политика конфиденциальности ИП Бесчастнов Д.Д., ATR Авто.
Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Бесчастнов Д.Д. и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ИП Бесчастнов Д.Д. (далее — ATR авто), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг ATR авто (далее — Сервисы, Сервисы ATR авто) и в ходе исполнения ATR авто любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.
Использование Сервисов ATR авто означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ATR авто
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя (Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дата рождения, пол, марка и модель автомобиля, VIN – номер автомобиля). Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам ATR авто в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов ATR авто.
1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов ATR авто. ATR авто не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ATR авто.
1.3. ATR авто не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ATR авто исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей
2.1. ATR авто собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя ATR авто обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с ATR авто;
2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
3.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. ATR авто вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
3.3.3. Передача предусмотрена законодательством Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ATR авто или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.
3.3.5. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ATR авто.
3.4. При обработке персональных данных Пользователей ATR авто руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных»
на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой компетентному органу.

4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

4.1. Файлы cookie, передаваемые ATR авто оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя ATR авто, могут использоваться ATR авто для предоставления Пользователю персонализированных интернет-сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения интернет-сервисов ATR авто.
4.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
4.3. ATR авто вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
4.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ATR авто и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
4.5. Счетчики, размещенные ATR авто на своих ресурсах, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании ресурсов, а также для обеспечения работоспособности ресурсов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ATR авто и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. ATR авто принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. ATR авто имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://fitauto.ru/new/assets/files/politika-konfidencialnosti-ooo.pdf
6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ATR авто, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу контроля качества ATR авто (atrauto@yandex.ru), либо по адресу г.Москва, 127276, ул. Малая Ботаническая, д.22, кв17, Бесчастнов Д.Д.
Дата публикации: 28.09.2021г.
Made on
Tilda